Nos fournisseurs et approvisionnements

Les hommes et femmes de cette région cultivent, élèvent, transforment, cueillent au gré des saisons, suivant leurs passions, reproduisant les leçons de leurs ainés, et nous offrent des produits de qualités.Nous les respectons profondément.

Nous travaillons de préférence des produits frais, de saison et avons un plaisir particulier à les associer aux épices. Ces noms envoûtant de badiane, cardamone, curcuma nous inspirent. Hugo rajoute toujours des graines d'imagination dont la provenance est mystérieuse, et Pierre-Alain vous les présente sur l'assiette comme un artiste compose son oeuvre ! 

Les fruits et légumes :

Ils proviennent pour la plupart des producteurs de la région ou des étals des marchés de Tence, de Montfaucon ou du Chambon-sur-Lignon.

Principaux fournisseurs :

  • Christelle DEFOURS, la Perle Rouge (fraises, framboises)
  • Famille PIERLOVISI (fruits et légumes d'Ardèche)

Boucherie - Charcuterie :

Principaux fournisseurs :

  • Olivier FOURNEL est un véritable gardien des savoirs-faire de la tradition régionale en charcuterie et en boucherie.

Les fromages et produits laitiers

De nombreux producteurs de la région proposent une grande variété de fromages et de produits laitiers reconnus pour leur qualité.

Nous avons sélectionné :

  • La Ferme de la Cabriole à Pauillachon où Catherine apporte un soin tout particulier à produire d'excellents fromages de chèvre ou de vache, à tout les stades de l'affinage.
  • La Ferme de La Galoche pour les Petits Caillés Doux (faisselles)

 

Le Miel

            La Miellerie de Trifoulou . François Tavoillot nous propose ses miels de sapins, de châtaigniers, d'une grande qualité;

 

 

 

RESTAURANT
DE L'OURS MAÇON
Putting Golf de Tence
43190 Le Pont du Mazel 
04 71 65 49 99